новая сауна в Бузулуке
Наши города меняются

Наши города меняются

Делегация Бузулука во главе с Валерием Анатольевичем Рогожкиным примет участие во II открытой архитектурной сессии «Наши города меняются», которая стартует 12 февраля в Оренбурге.

С 12 по 16 февраля в Оренбурге пройдет II открытая архитектурная сессия «Наши города меняются». Участие в ней примут как опытные профессионалы, так и молодые архитекторы, готовые внести свой вклад в создание нового образа городов Оренбуржья.

В торжественном открытии сессии планируют принять участие губернатор Оренбургской области Юрий Берг, министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства области Александр Полухин.

Проект организован по инициативе Правительства Оренбургской области  при поддержке администрации Оренбурга и Оренбургского городского университета и является одним из знаковых мероприятий приоритетного проекта по формированию комфортной городской среды.

В ходе сессии пройдут обучающие семинары от ведущих российских экспертов – архитекторов и урбанистов. Также пройдет архитектурный конкурс по созданию проектов благоустройства общественных пространств. В нем примут участие профессионалы и молодые архитекторы, готовые предложить свое видение нового образа больших и малых городов нашей области. Итоги конкурса будут подведены по окончании архитектурной сессии – 16 февраля. Победители получат возможность принять участие в разработке дизайн-проекта для его последующей реализации. 





09.02.2018 00:00
(Нет голосов)



Кстати! Каждый может опубликовать свою новость. Зарегистрироваться или прислать новость с фото на e-mail: buzuluknews@mail.ru Не молчите, Вам слово!

Заметили ошибку ? Выделите мышкой и нажмите Ctrl + Enter
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru