новая сауна в Бузулуке
Новые правила пограничного режима

Новые правила пограничного режима

С 1 января 2018 года вступили в силу приказы ФСБ России от 7 августа 2017 года № 454 «Об утверждении Правил пограничного режима» и № 455 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы безопасности Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону,

разрешений на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне, промысловую, исследовательскую, изыскательскую и иную деятельность в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов, где установлен пограничный режим».

   На заседании межведомственной комиссии при Губернаторе Оренбургской области по обеспечению пограничной безопасности, состоявшемся 15 декабря 2017 года, было принято решение проинформировать население Оренбургской области о новых правилах пограничного режима и предоставления соответствующей государственной услуги.

 





11.01.2018 00:00
(Нет голосов)



Кстати! Каждый может опубликовать свою новость. Зарегистрироваться или прислать новость с фото на e-mail: buzuluknews@mail.ru Не молчите, Вам слово!

Заметили ошибку ? Выделите мышкой и нажмите Ctrl + Enter
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru