новая сауна в Бузулуке
О получении госуслуг в электронном виде

О получении госуслуг в электронном виде

Заместитель главы администрации - начальник Управления экономического развития и торговли администрации города Наталья Константиновна Булыгина приняла участие в заседании комиссии при Правительстве Оренбургской области по использованию информационных технологий в деятельности органов исполнительной власти и подведомственных им учреждений.

Заседание прошло в режиме видеоконференции под председательством вице-губернатора – заместителя председателя Правительства – руководитель аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Дмитрия Владимировича Кулагина.

Об основных показателях работы инфраструктуры электронного правительства в сфере предоставления электронных услуг сообщил в своем докладе заместитель директора департамента информационных технологий Оренбургской области Дмитрий Сергеевич Вечеренко. Сегодня более 189 тысяч граждан области получают муниципальные услуги в электронном виде.

В настоящий момент по результатам представленных данных о регистрации сотрудников органов местного самоуправления Оренбургской области, а также муниципальных предприятий и учреждений в ЕСИА отмечены высокие показатели у города Бузулука и других муниципальных образований.  

Для справки

Единая система идентификации и аутентификации (ЕСИА) — это информационная система, обеспечивающая доступ граждан-заявителей и должностных лиц органов исполнительной власти к информации. Условно ЕСИА можно назвать «электронным паспортом» гражданина РФ. С ее помощью происходит авторизация на сайте Госуслуги и других интернет-порталах.   





11.10.2017 00:00
(Нет голосов)



Кстати! Каждый может опубликовать свою новость. Зарегистрироваться или прислать новость с фото на e-mail: buzuluknews@mail.ru Не молчите, Вам слово!

Заметили ошибку ? Выделите мышкой и нажмите Ctrl + Enter
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru