новая сауна в Бузулуке
Пауэрлифтинг

Пауэрлифтинг

Титаны посёлка Колтубановский сразились в Рождественском клубном турнире.

   Воспитанники и спортсмены спортивного клуба «Варяг» боролись за звание лучшего в пауэрлифтинге, а также  посоревновались в жиме штанги лёжа на горизонтальной скамье, становой тяге, жиме лёжа и народном жиме.

  По словам руководителя клуба, кандидата в мастера спорта по жиму лёжа и единственного в Оренбуржье представителя Всемирной организации пауэрлифтинга «AWPC/WPC” Олега Михайлова, в соревновании приняло участие около 30 человек разных возрастных категориях.  Самому младшему участнику — 13, а самый старший выступал в категории до 45 лет. В Колтубановском этот спортивный клуб  работает пять лет и уже очень популярен среди жителей посёлка. 

- Наш «Варяг» является трёхкратным чемпионом Самарской области, когда в командном зачёте он выиграл 3 кубка подряд, - говорит главный тренер спортивного клуба, кандидат в мастера спорта по жиму лёжа Сергей Абросимов.

 Оба организаторы благодарны участникам турнира за преданность спорту и воле к победе. По результатам состязаниям в пауэрлифтинге абсолютными чемпионами стали: в младшей группе Алексей Аношкин (при собственном весе 41 килограмм спортсмен показал результат — 320 килограмм); в средней -  Дмитрий Шегердин. Среди девушек безусловным лидером показала себя Людмила Филиппцова (результат - 270 кг.). Они награждены медалями, а все остальные спортсмены  - дипломами.

   Добавим, что, по словам организаторов клуба, «варяги» уже начали подготовку к районному турниру, который обещает состояться летом. 





09.01.2018 00:00
(Нет голосов)



Кстати! Каждый может опубликовать свою новость. Зарегистрироваться или прислать новость с фото на e-mail: buzuluknews@mail.ru Не молчите, Вам слово!

Заметили ошибку ? Выделите мышкой и нажмите Ctrl + Enter
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru