новая сауна в Бузулуке

Помещения врачебной амбулатории в селе Тоцкое Второе не соответствуют требованиям законодательства.

Помещения врачебной амбулатории в селе Тоцкое-2 общей площадью более 500 кв. метров рассчитаны на обслуживание около 9 000 человек, что не соответствуют требованиям законодательства. 

Кабинеты педиатра, стоматолога, помещение приема процедурного блока и коридор нуждаются в ремонте. Стены отдельных кабинетов и общего коридора амбулатории оклеены обоями без влагостойкого покрытия. 

Данные условия не позволяют проводить в кабинетах, обязательную влажную уборку и дезинфекцию поверхностей, так же почти во всех кабинетах отсутствует горячая вода. 

Тоцкую РБ обязали устранить данные нарушения и привести все помещения сельской амбулатории в состояние, отвечающее санитарно-эпидемиологическим требованиям. Однако суд первой инстанции отказал прокуратуре в удовлетворении иска. 

Суд апелляционной инстанции отменил состоявшееся решение и принял новое, в котором обязал районную больницу провести ремонт в амбулатории и оснастить все врачебные кабинеты горячей водой. Решение суда вступило в законную силу.




14.01.2018 00:00
(Нет голосов)



Кстати! Каждый может опубликовать свою новость. Зарегистрироваться или прислать новость с фото на e-mail: buzuluknews@mail.ru Не молчите, Вам слово!

Заметили ошибку ? Выделите мышкой и нажмите Ctrl + Enter
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru