новая сауна в Бузулуке
Размещена XML-схема карты-плана территории

Размещена XML-схема карты-плана территории

Краткая новость: Филиал «ФГБУ ФКП Росреестра» по Оренбургской области (Кадастровая палата) сообщает, что в сети «Интернет» на официальном сайте Росреестра www.rosreestr.ru размещена XML-схема, необходимая для формирования карты-плана территории в форме электронного документа.

В соответствии с приказом Росреестра от 16.03.2017 №П/0115 на официальном сайте Росреестра в разделе «Электронные сервисы» размещена XML-схема, используемая для формирования XML-документа – карты-плана территории в форме электронного документа:

Схема предназначена для формирования электронного документа - карты-плана территории, в котором воспроизведены необходимые для внесения в ЕГРН сведения о земельных участках, расположенных в границах территории выполнения комплексных кадастровых работ, а также сведения о местоположении зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства на таких земельных участках.

XML-файл документа должен соответствовать XML-схеме MapPlanTerritory_v01.xsd и представляться в кодировке Unicode (UTF-8). Номер версии схемы - 01.

Карта-план оформляется в виде файлов в формате  XML, созданных с использованием  XML-схем, которые обеспечивают считывание и контроль представленных данных, и заверяется усиленной квалифицированной электронной подписью кадастрового инженера.

 Кадастровая палата по Оренбургской области напоминает, что XML-схемы, используемые для формирования XML-документов, считаются введенными в действие по истечении двух месяцев со дня их размещения на официальном сайте Росреестра.

 





17.05.2017 00:00
(Нет голосов)



Кстати! Каждый может опубликовать свою новость. Зарегистрироваться или прислать новость с фото на e-mail: buzuluknews@mail.ru Не молчите, Вам слово!

Заметили ошибку ? Выделите мышкой и нажмите Ctrl + Enter
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru