новая сауна в Бузулуке
Режим повышенной готовности снят

Режим повышенной готовности снят

Специалист отдела по делам ГО, ПБ и ЧС администрации Бузулука Владимир Викторович Губин сообщил на аппаратном совещании администрации города о снятии на прошлой неделе режима повышенной готовности на территории Оренбургской области, ранее установленного в связи с неблагоприятными погодными условиями. Также был снят режим повышенной готовности на территории города Бузулука.

На минувшей неделе состоялся плановый рейд межведомственной рабочей группы по профилактике пожаров в рамках областной акции «Сохрани жизнь себе и своему ребенку». Специалистами были обследованы 6 домовладений, в которых проживают  семьи, имеющие несовершеннолетних детей и стоящие на всех видах профилактического учета. Также с владельцами частных домов был проведен инструктаж по соблюдению мер пожарной безопасности и установлено 5 автоматических дымовых пожарных извещателей.





12.02.2018 00:00
(Нет голосов)



Кстати! Каждый может опубликовать свою новость. Зарегистрироваться или прислать новость с фото на e-mail: buzuluknews@mail.ru Не молчите, Вам слово!

Заметили ошибку ? Выделите мышкой и нажмите Ctrl + Enter
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru