новая сауна в Бузулуке
Рок без передышки

Рок без передышки

   Школьники из Новоалександровки Илья Ботин, Карина Исмагулова и Елена Уткина вернулись из молодёжного лагеря «Школа рока» на базе ОООЦДиМ «Янтарь» в Оренбурге. 

Оттуда они привезли массу впечатлений от интереснейшего отдыха.

- Такой лагерь - первый и единственный в Оренбурге и Поволжье. В России – второй, - уверена Елена. – В нем созданы все условия для активного отдыха подростков через разностороннее развитие наших творческих и музыкальных способностей. Мы с Кариной вошли в группу по вокалу, потому что очень хорошо поём. Выступали на концерте. Илья учился играть на барабанных установках. Времени  было мало, обучались на ходу, но это очень интересно.

В лагерь новой концепции занятости школьников в летнее время ребята попали по путёвкам от отдела по делам молодёжи, спорту и туризму администрации Бузулукского района. За это они очень благодарны ведущему специалисту отдела Ольге Михайловне Кунаховец.

Июльская смена, в которой участвовали ребята в возрасте от 6 до 17 лет,  называлась «Интенсивная передышка», а потому к ежедневным музыкальным занятиям присоединялись уникальные мастер-классы на различные темы. Эти продуктивные, насыщенные разными событиями, весёлые дни школьники запомнят навсегда! Они очень хотят приехать сюда и будущим летом, чтобы продолжить традицию музыкальных лагерей в Оренбурге и Поволжье.







27.07.2017 00:00
(Нет голосов)



Кстати! Каждый может опубликовать свою новость. Зарегистрироваться или прислать новость с фото на e-mail: buzuluknews@mail.ru Не молчите, Вам слово!

Заметили ошибку ? Выделите мышкой и нажмите Ctrl + Enter
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru