новая сауна в Бузулуке
У Бузулука – 1 место

У Бузулука – 1 место

В ходе международного форума «Оренбуржье – сердце Евразии» состоялся финал конкурса инвестиционных проектов муниципальных образований Оренбургской области.

Перед правительственной комиссией пять управленческих команд защищали свои инвестиционные проекты, направленные на развитие территорий. У города Бузулука это проект реконструкции одного из зданий города и создания художественной галереи; Орска – проект «Город возможностей – город для людей», Илекского района – проект «Создание полносистемного рыбного производства как основы для популяризации бренда «Илекская FishКа», Ташлинского района – проект «Эффективный гражданин Ташлинского района – результат инвестирования в человеческий капитал» и Сорочинского ГО – проект «Создание системы проектного управления в муниципальном образовании «Сорочинский городской округ».

Победителя представила вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике Наталья Левинсон:

- Инвестиционный проект, разработанный муниципальным образованием город Бузулук, предусматривает реконструкцию здания под размещение современной арт-галереи «Победа». Закономерно, что победа досталась сегодня городу за хорошо проработанный инвестпроект, в котором указаны все этапы реализации и источники финансирования, инвесторы и соинвесторы. Участвуя в конкурсе, муниципалитет планировал получить из областного бюджета 1 миллион рублей. Но решением комиссии под председательством губернатора Оренбургской области Бузулук на реализацию  важного для города и горожан  проекта получает пять миллионов рублей!

 





06.11.2017 00:00
(Нет голосов)



Кстати! Каждый может опубликовать свою новость. Зарегистрироваться или прислать новость с фото на e-mail: buzuluknews@mail.ru Не молчите, Вам слово!

Заметили ошибку ? Выделите мышкой и нажмите Ctrl + Enter
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru