новая сауна в Бузулуке
В Москве поступили в продажу эксклюзивные Bentley Flying Spur

В Москве поступили в продажу эксклюзивные Bentley Flying Spur

На московском авторынке поступили в продажу новые Bentley Flying Spur. Эксклюзивная версия будет иметь ограниченную серию. Москвичам и остальным россиянам предложена версия с двигателем V8 S мощностью 528 лс. Максимальная скорость автомобиля составляет 306 км в час.

Роскошное пространство салона Flying Spur Design Series создано вручную мастерами ателье Mulliner. Сквозь перфорированную кожу верхнего слоя обшивки сидений проступает нижний слой такого же цвета, что и остальные акценты в дизайне лимитированной серии Flying Spur. Кожа дверных панелей и боковых поддержек сидений декорирована ромбовидной прострочкой Mulliner. В оформлении салона использована оригинальная палитра из трех оттенков кожи, среди которых выделяется акцентирующий цвет внутренней части «крыльев» передней панели и окантовки молдингов дверей. Центральная консоль отделана материалом Piano Black.

Ателье Mulliner впервые в автомобильной индустрии использовала для отделки салона углеволокно, армированное наночастицами титана. Этот материал эффектно смотрится на молдингах дверей и передней панели. Накладки порогов выполнены в одном из пяти акцентирующих цветов и украшены светящейся надписью «Mulliner».   Дата публикации: 15 Ноября 2017




15.11.2017 00:00
(Нет голосов)



Кстати! Каждый может опубликовать свою новость. Зарегистрироваться или прислать новость с фото на e-mail: buzuluknews@mail.ru Не молчите, Вам слово!

Заметили ошибку ? Выделите мышкой и нажмите Ctrl + Enter
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru